隆尧县人民法院 > 审判流程

正文

河北省隆尧县人民法院司法公开告知书

2014-09-11 15:04:28 来源: 本站

河北省隆尧县人民法院

司法公开告知书

2014)隆   字第  

                  

根据最高人民法院《关于推进司法公开三大平台建设的若干意见》,我院已将案件审判流程信息、执行信息和裁判文书公布到河北法院网上,欢迎你的监督。

1、你可以在互联网登录河北法院网/河北法院司法公开平台(http://www.hbcoutt.org/凭查询码                        查询你的案件进展阶段以及立案、审理和执行期限、原审信息、执行案件的执行情况、开庭时间和地点、合议庭组成人员、结案时间等信息,查询码是在司法公开网查询上述信息的密码,你应当妥善保管。

2、你应当如实填写手机号码和电子邮箱地址,以便我院及时将上述信息发送到你指定的手机和邮箱。

3、案件结案后,我院将按照《邢台市中级人民法院裁判文书互联网公布管理规定》,把本案裁判文书公开到中国裁判文书网上,任何人均可在中国裁判文书网上查询、浏览、下载该文书。本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

4、如果你未能在相关网站查询到以上信息,或者上网信息由错误的,请登录河北法院网进行举报投诉或直接与我院联系。

特此告知。

 

河北省隆尧县人民法院

2014        

 

(公章)

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司